Alhamdulillah, seminar ke-2 10tahun milis dikmenjur di Kendal … sukses ..

22 02 2009

Alhamdulillah, puji syukur tak habis2nya kami haturkan kepadaMu ya Alloh yang telah mmberikan kesempatan dan kekuatan kepada kami semua, jajaran panitia, dan semua pihak yang telah mendukung mulai dari perencanaan, persiapan, hingga keterlaksanaan seminar memperingati 10tahun milis dikmenjur di Kendal pada hari Ahad, 22 Pebruari 2009.

Tele-wicara antara Wakil Bupati Kendal dgn SEAMOLEC Jakarta

Tele-wicara antara Wakil Bupati Kendal dgn SEAMOLEC Jakarta

Di atas adalah salah satu foto saat di mana Ibu Wakil Bupati Kendal, Ibu Markesi, melakukan tele-wicara dengan Pak Khalid yang berada di kantor SEAMOLEC Jakarta. Terima kasih kepada Telkom yang telah memberikan bantuan yang luar biasa hingga prosesi telewicara ini berjalan dengan lancar dan sukses.

Terbayar sudah kelelahan yang nyaris memisahkan dunia kesadaran saya. Seminggu menjelang seminar adalah hari-hari di mana waktu seakan berlalu lebih cepat dari yang seharusnya. Jam demi jam seakan melaju bagai detik.

Sekarang pun masih terasa sedikit capek … namun kelegaan yang saya rasakan di dada ini, di hati ini, di benak ini, sepertinya seluas langit dan bumi ….


Aksi

Information

11 responses

23 02 2009
Ardhi

Dah tak upload di blog saya juga Pak Pur😀 aanugroho.blogspot.com

24 02 2009
pakpur

Matur nuwun Boss … btw ada poto2nya situ … mau ???

23 02 2009
sisfokol

bisa dibilang sangat sukses.
mungkin ada beberapa ‘tapi’, tapi tidak masalah.

baru kali ini juga sisfokol ikut buka stand.

walaupun begitu, kita jangan terlalu dimanjakan sendiri. karena sudah saatnya kita bikin seminar yang serupa di kendal.

amin.

24 02 2009
pakpur

Alhamdulillah, hanya atas ijin Alloh. Justru ‘tapi’ itulah yg selalu kita butuhkan untuk koreksi diri … tanpa ‘tapi’, we won’t go anywhere … tanpa ‘tapi’ smua stagnan … ngeri kannn ??

23 02 2009
Ardhianto A.N.

nongol juga jir hehehe… ^_^

23 02 2009
Romi Satria Wahono

Dahsyat mas pur. Lanjutkan perdjoeangan yah …

BTW, aku kok kelihatan gemuk yah … padahal aslinya gemuk banget hihihi

24 02 2009
pakpur

Alhamdulillah, hanya atas ijin Alloh, Mas … kemudian atas bantuan rekan2 smua dan partisipasi semua pihak yg terkait. I’m nothing w/o them …
Coba saja kalau Bang Frans hadir, yakin saya akan bikin sesi khusus untuk pemotretan tiga pembesar IT Indonesia yg benar2 berbobot …. wkwkwkwk …

24 02 2009
Agoenk

ASsalamu’alaikum Wr wB..

WAh mantab pak pur, selamat deghh.. lanjut terus perjuangan pejuang – pejuang IT nehhh , di bumi Kendal.. jangan goyah… percayalah bade pasti berlalu.. hehe

Wa’alikum salam Wr Wb..

24 02 2009
Agoenk

ASsalamu’alaikum Wr wB..

WAh mantab pak pur, selamat deghh.. lanjut terus perjuangan pejuang – pejuang IT nehhh , di bumi Kendal.. jangan goyah… percayalah bade pasti berlalu.. hehe

Wa’alikum salam Wr Wb..

24 02 2009
SmkNu03Klw

Assalamu’alaikum Wr Wb

Terimakasih kepada Panitia Penyelenggara telah mengadakan Seminar Nasional TI ini, Semoga menjadi langkah maju bagi perkembangan IT di Kendal ini..

Wassalamu’alaikum Wr Wb

26 02 2009
pakpur

Wa’alaikumsalam … Alhamdulillah, semua hanyalah atas ijin Alloh. Semoga seminar kemarin bisa menjadi momentum kebangkitan TI Kendal yg sesungguhnya. Allohuma Aminn …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: